Международный аукционный дом Concierge Auctions анонсировал партнёрство со всемирно известным художником-оформителем Жераром Февром (Gérard Faivre). Результатом этого инновационного сотрудничества станет вывод на рынок двух уникальных парижских объектов недвижимости.  Апартаменты идеально расположены в «Золотом треугольнике» французской столице. Два лота, выставленные по первоначальной цене в 7,3 млн (74 Avenue Marceau) и 5,4 млн (4 Rue Lincoln) евро, будут проданы с аукциона не менее чем за 5,85 млн и 4,25 млн евро соответственно. Торги состоятся 20 декабря этого года. Приём ставок начнётся 17 декабря в 10:00 по восточному поясному времени.

Апартаменты по адресу Авеню Марсо, д. 74 (74 Avenue Marceau) расположены всего в 150 метрах от знаменитых парижских достопримечательностей — площади Этуаль и Триумфальной арки. Просторная квартира с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами занимает весь третий этаж здания площадью 272 кв.м (2 928 кв. футов). Апартаменты с оригинальным паркетным полом, двойными внутренними дверями на всю высоту полотка, изящными лепными потолками, мраморными каминами и деревянными настенными панелями также могут похвалиться высочайшим уровнем современных удобств, включая высокотехнологичную систему безопасности, автоматическое управление звуком и светом, консьерж-сервис и круглосуточные услуги личного дворецкого.

Квартира Francois 1er по адресу Рю Линкольн, д. 4 (4 Rue Lincoln) находится на перекрёстке улиц Рю Линкольн и Рю Франсуа, в 300 метрах от Елисейских полей. Апартаменты, занимающие «парадный» этаж этого исторического здания, имеют две спальни с собственными ванными и гардеробными комнатами, сразу несколько гостиных залов, а также балкон с видом на Елисейские поля. Общая площадь квартиры — 204 кв. м (2 196 кв. футов). Как и предыдущий объект, эти апартаменты сочетают дух старины с современными удобствами, включая круглосуточные услуги личного дворецкого и доступ к приватному консьерж-сервису.

Интерьер обеих квартир создан по дизайн-проектам всемирно известного художника-оформителя Жерара Февра. Г-н Февр — архитектор по образованию, который сегодня специализируется на создании «арт-домов» с уникальной концепцией роскоши и безмятежной жизни. Концепция «арт-дома» Жерара Февра неоднократно успешно реализовывалась при строительстве самых высококлассных объектов недвижимости в мире, а также при перестройке и реставрации исторических зданий с полной меблировкой и всеми удобствами для комфортной жизни.

По словам г-на Февра: «Наши объекты радикально отличаются от предлагаемых традиционными застройками и дизайнерами интерьеров. Это альтернативные решения, отвечающие всем запросам международных клиентов, желающих жить максимально беззаботной жизнью».