Международный игровой портал G2A.COM впервые в истории предлагает своим лояльным геймерам пакет видеоигр G2A Deal. Пакет предлагается подписчикам по доступной цене и включает в себя игры Fallen, Syberia 1 и 2, Dirt 3, а также SUPERHOT.  G2A Deal, созданный при поддержке разработчиков и веб-дизайнеров из G2A Direct, — это совершенно новая программа лояльности, в рамках которой подписчики получают доступ к пакетам новых популярных игр напрямую от разработчиков и веб-дизайнеров.

G2A Deal является самым новым продуктом от G2A, известных своими предыдущими проектами, такими как G2A PAY — платежной платформой, поддерживающей более 200 различных платежных методов, и G2A 3D- порталом для 3D-печати.  Портал G2A Deal был разработан в рамках программы лояльности и открывает доступ к широкому ассортименту компьютерных игр для геймеров, независимо от возможностей их бюджета. Компания G2A планирует в дальнейшем периодически выпускать новые игровые пакеты G2A Deals, каждый из которых будет включать в себя специально отобранные игры напрямую от разработчиков и веб-дизайнеров без каких-либо посредников. Пакеты G2A Deal также будут предлагать промокоды, делающие их еще более доступными для пользователей. Кроме того, в ближайшие месяцы ожидается объявление новых дополнительных бонусов.

Первый пакет G2A Deal, вышедший в пятницу 10-го февраля, включает в себя игры Lords of the Fallen от компании CI Games, Syberia 1 и 2 от Microïds, Dirt 3 от Codemasters и SUPERHOT от Superhot team.  Доступ к вышедшему пакету G2A Deal предлагается пользователям путем подписки или в качестве разовой покупки. Покупатели получают ключи непосредственно после покупки в виде кодов Steam, не имеющих никаких территориальных ограничений.