Открытие XX Всемирной выставки GILF 2017 перенесено на 30 октября в связи с прошедшими в Китае стихийными бедствиями. Сейчас выставочный комплекс полностью восстановлен, экспоненты подтвердили свое участие.

Всемирная выставка 20th China (Guzhen) International Lighting Fair начнет свою работу 30 октября. Мероприятие было перенесено в связи с повреждениями выставочного комплекса в результате мощного урагана. На данный момент оргкомитет привел территорию выставочного центра в Гуандуне в порядок, все участники GILF 2017 получили приглашения, рекламная компания проведена в установленные сроки.

XX Всемирная выставка «Источник света для 6 миллиардов людей по всему миру», посвященная дизайну и производственным технологиям, пройдет на территории в полторы тысячи квадратных метров комплекса в Гучжэне и еще 6 крупнейших центрах продаж при участии 2 тысяч экспонентов, ста тысяч посетителей из 128 государств и регионов планеты.

Посетителям и участникам будут предложены товары восьми категорий и свыше 20 тематических семинаров. Для иностранных гостей предусмотрена предварительная регистрация, сервис «Профессиональный покупатель», бесплатная бронь номеров в отелях и помощь в получении виз.