1 июня на Маврикии состоялась церемония награждения 26й международной ежегодной премии World Travel Awards 2019. Отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort был удостоен четырех наград в следующих номинациях: «Ведущий эксклюзивный курорт Индийского океана 2019» и «Ведущий эксклюзивный курорт на Мальдивах 2019», а также «Ведущая эксклюзивная вилла в отеле на Индийском океане 2019» и «Ведущая эксклюзивная вилла в отеле на Мальдивах 2019» за виллу John Jacob Astor Estate.

Ежегодная премия World Travel Awards проводится с 1993 года и награждает ведущих представителей туристического бизнеса. В течение всего года награды присуждаются на трех уровнях: в масштабах страны, региона, а затем и всего мира. Основными критериями оценки являются качество продукта и уровень сервиса.

С момента открытия в 2016 году курорт St. Regis Maldives Vommuli неоднократно завоевывал награды World Travel Awards, среди которых победа в номинациях «Ведущий эксклюзивный островной курорт 2018 на Мальдивах» и «Ведущий эксклюзивный курорт 2018 на Мальдивах».

Вилла на воде John Jacob Astor Estate в The St. Regis Maldives Vommuli с тремя спальнями, собственным тренажерным залом, кинотеатром, кабинетом, столовой и кухней, а также персональными услугами дворецкого предлагает высокий уровень сервиса и лучшие номера на Мальдивских островах и за их пределами.