Отель The Boathouse Phuket, получивший новый блистательный облик, вновь открыл свои двери 1 ноября, после пятимесячного ремонта.  Новейшее пополнение в коллекции The Boutique Collection, отель The Boathouse представляет собой укромный уголок на пляже Ката-Бич на острове Пхукет.

Все 39 номеров и апартаментов отеля были полностью отремонтированы в современном, элегантном и лаконичном стиле. Новый облик гостиницы гармонично сочетается с пляжным пейзажем и морской темой, соответствующей философии бренда.

Свежий интерьер в морской тематике, дизайн которого был разработан сингапурской архитектурной фирмой LAANK, напоминает о расслабленном отдыхе на борту океанской яхты. Элегантный декор с верёвками, эффектным сочетанием оттенков древесины, голубых вод океана и белых облаков дарит ощущение морской прохлады и подчёркивает образ «Baan Reua» (что означает «эллинг» по-тайски).

Зоны общего пользования вокруг стойки регистрации объединяются гофрированной стеной в голубых тонах, создающей впечатление света, отражающегося в морской воде, а разнообразные оттенки серого придают интерьеру современный штрих.

«Располагая относительно небольшим количеством номеров, мы можем с лёгкостью удовлетворять самые разные потребности и запросы наших постояльцев. Наш отель характеризуется уютной, семейной атмосферой, что позволяет нам уделять внимание всем важным деталям, — отметил Макс Чин (Max Chin), генеральный директор The Boathouse Phuket. —  Наш персонал помнит каждого постояльца по имени — и это непреложная норма для нас, как и проявление инициативы в вопросах исполнения всех пожеланий и обеспечения максимального удобства гостей».

На протяжении вот уже более двух десятилетий The Boathouse является признанной эмблемой Ката-Бич. За эти годы уединённое заведение на девственном пляже непрерывно и последовательно трансформировалось — из ресторанчика с несколькими комнатами на втором этаже в современный люксовый отель, которым является сегодня.

В числе удобств The Boathouse — панорамный бассейн-инфинити, джакузи во внутреннем дворе, просторная лаунж-зона, тренажёрный зал, доставка блюд в номер, сервис прачечной, и, что самое важное, команда вышколенного и инициативного персонала, ориентированная на создание поистине уникальных условий для вашего отдыха.

Ресторан The Boathouse

Ресторан отеля неизменно остаётся верным своим кулинарным традициям. Черпая вдохновение в оригинальной кулинарной книге Boathose Cookbook, повара заведения представляют целый перечень фирменных блюд, главной изюминкой среди которых можно по праву назвать «Massaman Kae» (ягнёнок в тайском соусе карри) по уникальному рецепту. Это блюдо познакомит всех гурманов с историей и происхождением аутентичного вкуса, отражающего кулинарные традиции смешанной культуры Пхукета, на которую оказали значительное влияние древние торговцы, путешествовавшие через полуостров Малакка.

От традиционных блюд тайской кухни до популярных деликатесов Запада — стейков из тунца или говядины Вагю на гриле, томлёных рыбных пирогов и т.д., — постояльцы отеля могут дополнить вкуснейшие блюда из меню ресторана утончёнными винами из титулованного винного погреба отеля, где представлены свыше 600 марок ароматного напитка.

Команда поваров The Boathouse использует лишь свежайшие и высококачественные ингредиенты для приготовления исключительных блюд. В приоритете у нас — органические продукты от местных фермеров. Морепродукты, местные сезонные овощи и фрукты вдохновляют шеф-повара на создание уникальных блюд дня.

Элемент аутентичности передаётся не только во вкусе, но и в форме подачи. На ланч ресторан предлагает гостям комплексное меню в стиле «пинто». Пинто — или корзинки со вторым завтраком, —  является неотъемлемой частью кулинарной традиции этого тропического региона. Местные жители используют пинто в качестве ланч-боксов, а характерные для пинто смешанные блюда, как правило, разделяют с родными и близкими в обеденное время.

Обновлённый ресторан предлагает своим гостям погрузиться в расслабляющую и жизнерадостную атмосферу. Концепция открытой кухни The Boathouse создаёт ностальгическую домашнюю обстановку, позволяя приоткрыть дверь в дома местных жителей — кухня здесь является центром домашнего очага, где вся семья собирается вместе, чтобы разделить трапезу и поделиться душевным теплом.

Ресторан, впервые открывший свои двери в далёком 1991 году, завоевал себе достойное место среди самых популярных заведений Пхукета. Потрясающие панорамные виды на океан открываются как из зала, так и с террасы ресторана на 180 мест, где гости могут дегустировать уникальные блюда от поваров The Boathouse, наслаждаясь пейзажем пляжа Ката-Бич. На втором этаже заведения расположены приватные обеденные комнаты, где желающие могут получить эксклюзивный кулинарный мастер-класс от опытных шеф-поваров The Boathouse.