Официальное открытие 120-й сессии Китайской импортно-экспортной выставки (Кантонской ярмарки) состоится 12 октября в Гуанчжоу. Мероприятие продлится до 4 ноября и вновь предложит иностранным покупателем разнообразные специальные предложения, успевшие уже стать «изюминкой» выставки.

По словам Лью Цюаньдуна (Liu Quandong), заместителя генерального директора Департамента по международным связям Оргкомитета Кантонской ярмарки, эти предложения предназначены для создания комфортной бизнес-среды и поиска дополнительных бизнес-возможностей для иностранных поставщиков и покупателей. В число таких предложений входят: VIP-лаунж, эксклюзивный сорсинговый сервис, мероприятия в формате i-Invite и ARNB (Рекламное вознаграждение для новых покупателей).

Специальный сервис для постоянных покупателей, посетивших Ярмарку более 15 раз. В VIP-лаунже гостей выставки ждут закуски и напитки, купоны на бесплатный ланч и кофе, а также такие сервисы, как экскурсионные туры, быстрая регистрация и бесплатный доступ к семинарам.

Эксклюзивный сорсинговый сервис представляет собой индивидуализированную сорсинговую платформу для многонациональных компаний. Ориентированный на повышение удобства при подборе поставщиков и открытие новых бизнес-возможностей для поставщиков и покупателей, сервис включает наличие специальных помещений для проведения торговых переговоров и дополнительные возможности для продвижения брендов.

Мероприятия i-Invite были разработаны организаторами Кантонской ярмарки с целью стимулировать приглашение новых покупателей экспонентами и постоянными визитёрами выставки через официальную платформу Кантонской ярмарки BEST. При рассылке таких приглашений участники программы имеют возможность получить разнообразные вознаграждения в виде бесплатного проживания в пятизвёздочных отелях и купонов на бесплатные ланчи на Ярмарке.

Программа ARNB создана специально для новых покупателей. Все новички на ярмарки могут получить купоны на бесплатный ланч и кофе или забронировать номера в таких пятизвёздочных отелях, как Starwood Hotels and Resorts. Подробные сведения о программе можно найти на веб-сайте: http://www.cantonfair.org.cn/en/ARNB/index.shtml

«Мы разработали эти сервисы, дабы помочь нашим покупателям и экспонентам совместить приятное с полезным и обеспечить им дополнительные удобства при поиске бизнес-возможностей на Кантонской ярмарке, — отметил г-н Лью. — Мы являемся платформой для членов промышленной цепочки, предоставляя им возможность искать новые пути для развития бизнеса и получать удовлетворение от своего путешествия».