OMICS International презентовала авторам, рецензентам и читателям всего мира уникальные возможности благодаря публикации современных медицинских исследований ученых в журналах Open Access с экспертным рецензированием и постоценкой.

Организация OMICS International стала первопроходцем в области распространения мединформации в обширной сети журналов Open Access, число которых на данный момент достигло одной тысячи. Научные журналы предоставляют новый формат открытого экспертного рецензирования и постоценки наряду с традиционными методами слепой оценки.

Открытый доступ повышает авторитетность публикаций, регулярный мониторинг числа просмотров и количества уникальных посетителей интернет-изданий свидетельствует о растущей популярности Open Access и интересе мирового сообщества к журналам.

Стоит отметить, что издания OMICS International насчитывают 30 миллионов читателей по всему миру, а авторы научного контента, размещающие статьи для открытого рецензирования и постоценки, пользуются высокой репутацией в научно-исследовательских кругах.

Благодаря деятельности OMICS International авторы, рецензенты и читатели всей планеты обеспечены доступом к современным результатам исследований в сфере науки и прикладного использования в самых разных отраслях.