Компания Olympus сообщила о покупке Image Stream Medical, что позволит предоставить пациентам расширенный ассортимент медицинских услуг в сфере здравоохранения. В первую очередь эффективность сделки почувствуют предприятия и потребители США.

Компания Olympus анонсировала подписание последних документов по приобретению Image Stream Medical. Сделка предоставит обеим компаниям новые возможности по расширению ассортимента медицинского сервиса, улучшению клинических результатов и сокращению операционных расходов. Image Stream Medical будет работать под своим названием.

Возможности Image Stream Medical, Inc позволили обеспечить интегрирование сложных систем визуализации и терапии предельно понятным для клиентов способом. Компания предоставила пользователям лучшее решение по управлению изображениями на базе IP, разработке комплексных рабочих процессов для каждой клинической дисциплины и унификации отдельных клинических сфер.

Технологические возможности обеспечивают комплексный доступ к критически важным данным и ресурсам в объеме всего предприятия и широкий опыт применения IKT для формирования новых сервисов в медицинских учреждениях.

Положительный результат от проведенной сделки первыми ощутят компании и потребители Соединенных Штатов, в перспективе будет создана платформа масштабной системной интеграции.