Oikos демонстрирует проект «Жизнь в белом» в ходе Недели дизайна в Милане. В мероприятии участвуют архитекторы мирового уровня.

Oikos открыла в Милане Неделю дизайна, ставшую широко популярной во всем мире, с участием всемирно известных архитекторов Джулио Каппеллини, Дэвида Чипперфильда, Даниэля Либескинд, Патрисии Уркиола, Стефано Боэри, Марко Пива и Заха Хадид, центральным моментом которой является анонс программы Клаудио Балестри «Город в белом».

Программа «Жизнь в белом» призвана объединить личные впечатления участников белым цветом, являющимся символом чистоты т творческого созидания, опираясь больше на культурную, нежели коммерческую концепцию. Проект «Белый» демонстрирует многообразие оттенков белого, в том числе и текстуры поверхностей, способствующей различному восприятию представленной палитры.

Компания Oikos демонстрирует широкие возможности для «белого города» с использованием экобезопасных материалов, не содержащих формальдегида и вредного излучения и обеспечивающих здоровый микроклимат в жилых помещениях.