Одесская община «Тиква» в Израиле для начального обучения детей выбрала программу Helen Doron Kindergarten. Методика Helen Doron представляет собой усовершенствованную программу образования детей младшего возраста, обеспечивая благоприятную среду для обучения, раскрытия и развития творческого потенциала каждого ребенка.

Метод Helen Doron был выбран по рекомендации общенационального координатора в Украине и главного франчайзера Одессы Веры Чуб. Образовательная программа обеспечивает теплую и комфортную атмосферу, главные социальные услуги и качественное образование.

В рамках программы Helen Doron Kindergarten дети получают углубленное знание английского языка, социально значимые навыки, формируют систему ценностей и чувство собственного достоинства.

Одесская община «Тиква» заключила с компанией Helen Doron Educational Group трехлетний договор на полный цикл обучения более ста детей. Образование включает изучение английского языка, математики, гуманитарных и естественных наук, дополнительные языки и физподготовку.

Преподаватели компании обучат одесских учителей английскому по эксклюзивной методологии с предоставлением схем и методик обучения школьников и студентов. Дважды в год будет проводиться проверка работы каждого классного руководителя.