Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) в очередной раз вошла в «десятку» самых перспективных и многообещающих поставщиков систем хранения данных, согласно рейтингу за 2018 год от издания CIO Review Magazine. Infortrend получает это высокое признание уже второй год подряд. В 2017 году компания была включена в число 20 самых перспективных поставщиков запоминающих систем наряду с такими лидерами отрасли корпоративных хранилищ информации, как Dell EMC, HPE, IBM и NetApp.

Издание CIO Review Magazine признало позиции Infortrend как одного из ведущих отраслевых предприятий, а также высоко оценило неизменное стремление компании к превосходству и самосовершенствованию с точки зрения качества, надёжности, широты ассортимента и ценового соотношения своей продукции.

На протяжении вот уже более 25 лет Infortrend специализируется на создании высокопроизводительных и качественных стоечных запоминающих систем c резервированием. На сегодняшний день по всему миру успешно функционируют свыше 600 000 единиц оборудования компании. В число наших клиентов входят как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные организации — правительственные учреждения, международные корпорации и финансовые компании.

Начиная с 2010 года, прочные рыночные позиции Infortrend подтверждаются включением компании в отчёт Gartner Magic Quadrant (в категории «Поставщики универсальных дисковых массивов»). Кроме того, продукция Infortrend входит в число лидеров по соотношению цены и производительности согласно сравнительным тестам SPC-1 и SPC-2, проводимым независимым отраслевым стандартизационным органом — Советом по оценке производительности систем хранения данных (Storage Performace Council (SPC)).

Компания ускоряет темпы инновационных разработок, представляя свои новейшие продукты —гибридное облачное запоминающее устройство (Hybrid Cloud Storage Appliance) и ИИ-хранилище данных (AI-enabled Storage). «Столь высокая оценка возможностей и перспектив Infortrend является признанием наших усилий в создании продуктов мирового класса для весьма конкурентного рынка корпоративных систем хранения информации», — отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования производства Infrotrend.