Управление компанией Columbia Records будет доверено Рону Перри, ранее возглавлявшему SONGS Music Publishing. Он будет работать в Нью-Йорке непосредственно под началом Роба Стрингера.
Рон Перри станет главой Columbia Records и будет работать под непосредственным началом назначившего его Роба Стрингера, руководителя международной компании звукозаписи Sony Music, работающей с самыми популярными исполнителями мира.
Назначение нового руководителя Стрингер объяснил успешной деятельностью Перри в сфере звукозаписи и высокие достижения, отмеченные рядом престижных наград. Он также отметил талант Рона Перри получать максимум эффекта из художественной концепции и огромные успехи в течение нескольких лет.
Рон Перри выразил благодарность за оказанное доверие и возможность сотрудничества с высокопрофессиональной командой Columbia Records, которое предполагает большую ответственность. А также заявил, что рад возможности приумножить успех талантливых специалистов компании и открыть новые имена среди исполнителей.