Полностью обновленный LUX Grand Gaube предложил гостям максимально роскошные условия для отдыха на побережье Индийского океана. Постояльцам доступны новые рестораны и бары, викторианские ванны в номере и кафе на дереве, а также множество уникальных развлечений.
Заново отделанный Отель LUX Grand Gaube на побережье Индийского океана гостеприимно распахнул двери перед первыми постояльцами. Великолепный вид океанских просторов доступен из номеров и террас, в номерах стоят сделанные на заказ викторианские ванны, элегантный ретро-шик дополнен африканскими вазами ручной работы и постельным бельем из лучшего египетского хлопка.
Вниманию туристов предлагаются 6 ресторанов и 7 баров, где блюда готовятся прямо в зале на демонстрационных кухнях, непревзойденные ромовые коктейли в уголке для взрослых постояльцев и отдельный бар на дереве, где гостям подают 88 видов напитка. Все это прекрасно сочетается с пилатесом и йогой под руководством опытных тренеров.
Кроме того, к услугам туристов СПА-центр, восстанавливающий энергетику будущих мам и предоставляющий омолаживающие процедуры для тела, а также стильный маникюрный салон и барбешоп с фирменным влажным бритьем, стрижкой бород и усов.