Компания Johnson & Johnson Vision, мировой лидер в сфере офтальмологии, представит важные клинические данные и новейшие решения в растущем портфеле инновационных продуктов для повышения качества ухода за глазами и зрением в течение всей жизни, на предстоящем Ежегодном конгрессе Европейское общество катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS)-2018 в Вене с 22 по 26 сентября этого года. Компания проведёт ряд обучающих семинаров для представителей офтальмологического сообщества, в ходе которых расскажет о новейших достижениях в области хирургии глаза, включая диагностические инструменты, инновационные варианты лечения и т.д., а также обсудит важность здоровой поверхности глаза, предоставив медицинским специалистам поддержку во всех аспектах обслуживания пациентов.

На сегодняшний день, половина населения мира нуждается в коррекции зрения, и тем не менее всего 10% проходят соответствующие процедуры. В ходе предстоящего конгресса Johnson & Johnson Vision продемонстрирует инновации, созданные для удовлетворения потребностей людей, живущими с катарактой, а также 340 млн. человек по всему миру, страдающих от проблемы сухости глаз.

«Мы непрерывно работаем над созданием новых значимых продуктов, помогающим нашим пациентам заботиться о здоровье глаз на протяжении всей жизни, — отметил президент хирургического подразделения Johnson & Johnson Vision Том Фринзи (Tom Frinzi). —  Для нас большая честь поделиться с участниками ESCRS новыми данными, доказывающими, что линзы TECNIS Symfony® представляют собой важную опцию для пациентов, а перед отраслевыми специалистами открывают многочисленные возможности для совместного решения актуальных проблем нашей сферы специализации».

На этот раз портфель наших решений пополнился такими решениями, как аппарат для динамической визуализации мейбомиевой железы Lipi Scan и интерферометр поверхности глаза LipiView® II, а также системой термальной пульсации  LipiFlow®, предназначенной для лечения дисфунции мейбомиевой железы — основной причины сухости глаз.

Примечательные данные об интраокулярных линзах TECNIS Symfony®

В этом году на конгрессе будут представлены важные клинические данные, составляющие достаточную доказательную базу, подтверждающую безопасность, эффективность и общие преимущества интраокулярных линз  TECNIS Symfony® для пациентов, страдающих от катаракты, а также демонстрирующие превосходную контрастную чувствительность и дисфотопсический профиль линз TECNIS Symfony® по сравнению с мультифокальными продуктами.

Кроме того, компания планирует обнародовать клинические данные, демонстрирующие повышенную устойчивость линз TECNIS Symfony® к дефокусировке и остаточному астигматизму в сравнении с мультифокальными линзами, а также подтверждающие возможность использования данных изделий пациентами в постоперационном периоде LASIK, позитивное воздействие на уровень пациентского удовлетворения и повышение качества жизни.