Компания Nubia презентовала пользователям флагманский продукт – инновационный смартфон Z17. Устройство premium-класса имеет безрамочный дизайн и оснащено двойной камерой.

Компания Nubia, ведущий поставщик инноваций и новых решений для мобильной фотографии, презентовала флагманский продукт – premium-смартфон Z17. Устройство оснащено двойной камерой разрешением 12 и 23 МП и системой поиска с мгновенной фокусировкой в течение 0,03 секунды, что позволяет выполнять роскошные снимки при любой погоде, в том числе ночью. Девайс укомплектован ½,55″ сенсором CMOS, «умным» ИИ, поддерживает удаленную синхронизацию по WIFI, объемное и макро-фото.

Полностью устойчивое к попаданию влаги смарт-устройство имеет презентабельный экстерьер по безрамочной технологии. Смартфон, выполненный из суперсовременных материалов, с экраном 5,5″ обладает высокой прочностью и долговечностью, а также обеспечивает широкий угол обзора. Мощный процессор Qualcomm Snapdragon 835, ROM/RAM 8/128 Гб гарантируют высокую скорость открытия файлов и приложений. ИИ, по мере накопления пользовательского опыта, предоставляет владельцу все больший комфорт.