В первый день Всемирной инвестконференции в Гуанчжоу участникам был презентован новый проморолик «Гуанчжоу – город в цвету». В коротком фильме были показаны гармоничные черты всемирно известного инновационного и творческого центра Китая.

На открытии «Всемирного инвестиционного форума 2017» в Гуанчжоу участникам и гостям выставки был презентован проморолик «Гуанчжоу – город в цвету», Короткий фильм продемонстрировал сегодняшнюю политику руководителей крупнейшего международного, инновационного и творческого мегаполиса, направленную на создание энергичного современного коммерческого центра мирового значения.

Гуанчжоу более 2,2 тысячи лет является единственным торговым портом Китая, постоянно ведущим международную торговлю. Проморолик показывает привлекательность «города цветов», природной красоты и жизни как в мегаполисе, так и в Китае в целом в течение круглого года.

Фильм демонстрирует достопримечательности и ключевые объекты мегаполиса, в том числе деловую часть города и комплекс для проведения Кантонской ярмарки, шоу фонтанов, чай по-кантонски и линнаньскую вышивку. Подобранные сюжеты свидетельствуют о стремительном развитии инноваций и конкурентоспособности города, намеренного стать национальным экономическим центром мирового уровня.