Мобильное приложение JetSmarter, позволяющее бронировать частные самолеты, объявило, что в числе его знаменитых участников появился российский актер и шоумен Александр Ревва.

JetSmarter, владельцем которого является Сергей Петроссов, предоставляет оперативную информацию о ценах и свободных местах на частных самолетах реактивного типа во всех основных странах мира. Благодаря приложению стоимость перелетов постепенно снижается, а авиаперевозчики начинают расширять свою деятельность. Кроме того, JetSmarter позволил отказаться от услуг посредников.
По словам Александра Реввы, первый раз воспользовавшись приложением, он понял, что индивидуальные перелеты могут позволить себе не только миллионеры. Он оценил уровень комфорта, который предлагает частный авиаизвоз – никаких очередей, ожиданий, контроля. «Ты можешь просто приехать в аэропорт и сразу улететь туда, куда хотел», – восхищается шоумен.
Пользование JetSmarter обходится любителям быстрых самолетов в сумму, начиная с 10 тысяч долларов ежегодно. Участники клуба доступен фрахт воздушного судна, рейсовые перелеты между главными городами по всему миру, а также «горящие» полеты.

kinopoisk.ru