Известный бренд декоративной косметики MAKE UP FOR EVER и восходящая звезда «r&b» Кейлани (KEHLANI) анонсируют совместное сотрудничество в рамках запуска двух новых средств для глаз  из водостойкой линии AQUA.. Кремовые тени для век AQUA XL COLOR PAINT и  подводка глаз AQUA XL INK LINER поступят в продажу по всему миру в мае текущего года.

В рамках коллаборации профессионального бренда MAKE UP FOR EVER и r&b певицы KEHLANI, марка представляет два новых продукта из линии AQUA XL, а также поддерживает и сопровождает KEHLANI в ее турне, съемках музыкальных клипах и фотосессиях.      В 2017 года KEHLANI станет лицом рекламной кампании запуска AQUA XL.

«Косметика MAKE UP FOR EVER дает мне уверенность в себе на сцене потому что я выгляжу хорошо и естественно, а значит, могу быть уверенной в себе и наслаждаться жизнью. А еще я знаю, что косметика MAKE UP FOR EVER не размазывается  во время моих выступлений, обладает супер стойким эффектом и мне не надо волноваться о том, что происходит с моим макияжем», ― рассказывает KEHLANI. «Я очень горжусь тем, что являюсь частью команды MAKE UP FOR EVER. Это мое первое творческое сотрудничество с  известным косметическим брендом, и я счастлива находиться среди этих замечательных людей, которые ежедневно вдохновляют меня своей любовью к искусству макияжа и этой великолепной марке».

Бренд  MAKE UP FOR EVER, вдохновляемый талантами артистов на сцене и визажистами на бекстейдж с момента своего основания в 1984 году, разрабатывает продукты, отвечающие всем запросам профессиональной аудитории, и новые средства из линии  AQUA XL не являются исключением. Франшиза  AQUA XL, известная своей сверх длительной стойкостью, сверх насыщенными цветами и особой легкостью в нанесении, проходит испытания на сцене и в экстремальных условиях, что позволяет обеспечивать устойчивость продукта  вплоть до момента его снятия. Новинки бренда ― универсальные кремовые тени для век AQUA XL COLOR PAINT и  подводка для глаз AQUA XL INK LINER ― представляют широкую гамму оттенков, от ярких до нейтральных, насыщенных пигментами и обладающие  24-часовой стойкостью.

«Мы неизменно поддерживаем креативность и артистизм харизматичных исполнителей, обладающих яркой индивидуальностью», ― говорит руководитель компании MAKE UP FOR EVER Николя Кордье (Nicolas Cordier). » KEHLANI олицетворяет бесстрашие своего поколения. Она идеальна для представления новых продуктов из линии AQUA XL с высокотехнологичной формулой, обеспечивающей стойкость в течение 24 часов».

Будучи одаренной танцовщицей с безграничной энергией и неоспоримым талантом, KEHLANI воплощает в себе всю яркость и смелость линии AQUA XL. Певица, дважды номинированная  на премию GRAMMY(R), записала несколько композиций, получивших положительные отзывы критиков, включая «Gangsta», вошедшую в саундтрек-альбом к фильму «Отряд самоубийц» (Suicide Squad), а также «CRZY» и «You Should Be Here». Недавно KEHLANI с огромным успехом выпустила свой дебютный альбом SweetSexySavage. Бренд MAKE UP FOR EVER с радостью приветствует KEHLANI в числе участников проекта #iamanartist, призывающей людей по всему миру раскрывать свои внутренние творческие таланты, а также будет сопровождать ее во всех выступлениях и творческих проектах на протяжении всего года.