Три новых модели GAC Motor, представленные на выставке NAIAS 2017, являются автомобилями будущего. Вклад компании в развитие автоиндустрии отмечен наградой «За активное участие в NAIAS 2017».

Автомодели GAC Motor: электрокар GE3, «паркетник» GS7 и автоконцепт EnSpirit, продемонстрированные на Североамериканской международной выставке, показали возможности компании в качестве международного поставщика современных автомобилей, удовлетворяющих запросам самых требовательных покупателей.

Все автомобили, выполненные с применением инноваций и экологичных технологий, дизайнерских находок и современных конфигураций, привлекли повышенное внимание со стороны масс-медиа, участников и высоких гостей автосалона в Детройте.

Генконсул Китая в Чикаго Хун Лэй отметил, что мировая презентация китайского автоконцерна служит важным этапом в экономическом развитии Китая и Соединенных Штатов. Глава штата Мичиган Рик Снайдер сообщил, что штат уже имеет опыт сотрудничества с GAC Motor и надеется на дальнейшее партнерство.

GAC Motor сформировал глобальную сеть в 15 государствах. Привлечение опытных специалистов в североамериканский проектно-конструкторский центр и работа по новейшим технологиям обеспечат китайской компании беспрецедентное расширение сферы влияния.