В Гонконге вручена премия LUI Che Woo Prize — Prize for World Civilisation трем лауреатам за огромный вклад в улучшение жизни всего населения планеты. В знак исключительных заслуг Се Чжэньхуа, компания Landesa и МПК получили по 20 миллионов гонконгских долларов.

В Гонконге состоялось награждение лауреатов LUI Che Woo Prize — Prize for World Civilisation в трех номинациях: за устойчивое развитие, улучшение благосостояния человечества и положительную энергетику. Все номинанты получили денежные суммы в объеме 20 миллионов гонконгских долларов, дипломы и памятные знаки.

Премию за устойчивое развитие получил Се Чжэньхуа за участие в организации международных переговоров по предотвращению изменений климата и достижение Парижского соглашения, а также формирование экоустойчивой системы в КНР. Награда за улучшение благосостояния человечества вручена компании Landesa за предоставление земельных участков 120 семьям в свыше 50 государствах планеты.

МПК награжден премией в номинации «Положительная энергия» за представление спортсменам с ограничениями здоровья условий, чтобы полноценно жить, творить и участвовать в соревнованиях высокого уровня.