Компания Nobu Hospitality объявила об открытии отеля Nobu Ryokan Malibu на побережье Калифорнии. К услугам клиентов эксклюзивный дизайн каждого номера в японском стиле, ресторан с изысканными блюдами с возможностью доставки в номер, открытый бассейн, автономный фитнес-зал и иные удобства для комфортного отдыха и релаксации.

Nobu Hospitality сообщила об открытии Nobu Ryokan Malibu в конце этого месяца на берегу Калифорнии. Двухэтажный отель, расположившийся на месте старого комплекса 50-х прошлого столетия у пляжа Карбон-Бич, создан по проекту С. В. Эйснера и Никиты Хан.

В роскошный комплекс входят 16 номеров с уникальным дизайном каждого помещения в японском стиле, ресторан с изысканным меню от шеф-повара Нобу, преференциальным заказом столиков и возможностью подачи блюд в номера, открытый бассейн, отдельный зал для фитнеса, клуб Malibu Racquet, терраса и прочие составляющие комфортного отдыха и развлечений.

Отель Nobu Ryokan Malibu стал еще одним объектом компании Nobu Hospitality, гости которого могут насладиться роскошным отдыхом в шикарно созданных для этого условиях.