Хранилище информации NEXCON iNAS 330 обеспечивает пользователям полную безопасность данных в полевых условиях и простое управление благодаря ОС Atlas. Суперустойчивая система может быть использована на буровых платформах, промышленных предприятиях и транспорте, в том числе железнодорожном.

Комплексное хранилище информации NEXCON iNAS 330 рассчитано на безопасную работу с большими данными в полевых условиях, гарантируя безопасность и комфортную для пользователя обработку информации благодаря удобному интерфейсу ОС Atlas.

Работоспособность устройства протестирована в достаточно жестких условиях: при вибрации и ударах, воздействии пыли воды, резком изменении температуры в диапазоне от -40 до +70 С, и полностью соответствует нормативам EN 61373 и EN 50155. Это позволяет применять комплексное хранилище данных в различных областях, в том числе на буровых платформах, производственных предприятиях и транспорте, включая железнодорожный.

iNAS 330 предоставляет оперативный доступ к информации и возможность контроля всех элементов устройства в удобном для пользователя виде.