NEXCOM предоставила оборудование автомобильной телеинформатики для оптимизации снегоуборочных работ в городе Колумбус Соединенных Штатов. Устройства, установленные на сотнях авто, позволили автоматизировать мониторинг, улучшив тем самым информированность о ведении работ.

Компания NEXCOM, поставщик решений для автоматизации IoT, обеспечила снегоуборочную технику города Колумбус США устройствами автомобильной телеинформатики. Оборудование позволяет вести мониторинг снегоуборочных работ для более ответственного подхода к уборке города и повышения степени удовлетворенности горожан качеством услуг коммунальщиков.

Зам вице-президента NEXCOM Джэй Лью отметил, что усилия компании направлены на задействование имеющихся и потенциальных возможностей техники в снегоуборочных работах и распространение информации среди патрулей, центров управления и городских жителей.

Информационная система включает терминал по управлению автомобильным парком, графическую информационную систему и мобильный интерфейс. Устройства позволяют координировать работу коммунальных служб и составлять планы мероприятий, представляя отчеты о местоположении автомобилей, убранных дорогах и времени уборки.