Nestlé® TollHouse® CafébyChip переживает этап активного роста — как на внутреннем рынке, так и за рубежом. Дабы ещё более ускорить этот процесс, популярный кондитерский концепт приглашает держателей виз категории Е-2, желающих вложить средства во франшизу вкуснейшей кухни.

Компания CrestFoods, являющаяся франшизодателем сети кафе, находится в активном поиске квалифицированных кандидатов на статус владельцев заведений в большинстве регионов США и Канады. Франшизодатель предлагает проанализировать выгоду от владения собственным бизнесом даже тем инвесторам, у которых нет прошлого опыта в сфере франчайзинга.

Визы категории E-2 дают несколько значимых преимуществ. Супруги и не достигшие 21-летнего возраста дети инвесторов E-2 получат зависимые визы E-2. Находящиеся на содержании инвестора дети в возрасте до 21 года могут посещать школу на территории США по собственному выбору, а держатели визы Е-2 могут находиться за пределами Соединённых Штатов неограниченный период времени и въезжать в страну повторно по действующей визе.

CrestFoods предлагает программу комплексной франчайзинговой поддержки, включая: выбор помещения и согласование условий аренды; дизайн и проектирование кафе; обучение персонала в центре франшизодателя и на территории заведения; маркетинговую и рекламную поддержку; ограниченные права использования торговой марки и логотипа Nestlé; использование конфиденциальных рецептов CrestFoods; постоянную операционную и маркетинговую поддержку.

Концептуальная сеть кондитерских премиум-класса создана на базе самого развитого мирового кулинарного бренда — Nestlé. В большинстве кафетериев сети подаётся свежеиспечённое печенье, высококлассный кофе Nescafe® Milano, мороженое и разнообразные деликатесы. В некоторых заведениях можно полакомиться маффинами, булочками с корицей и круассанами; вкуснейшими сэндвичами, блинчиками и панини на ланч или обед; а также экспрессо, капучино и латтеот лучших бариста.