Научно-исследовательский и испытательный центр горного дела компании Shandong Xinhai Mining Technology & Equipment Co., Ltd. недавно получил одобрение Китайской национальной службы аккредитации по оценке соответствия (CNAS).

Успешная аккредитация показывает, что упомянутый научно-исследовательский центр: получил признание национальных и региональных организаций по аккредитации лабораторий, подписавших с CNAS соглашения о взаимном признании; значительно повысил свою рыночную конкурентоспособность и завоевал доверие клиентов из государственного и частного секторов; принял участие в проектах двухстороннего и многостороннего сотрудничества с международными лабораториями, устранил технические преграды для международной торговли и опубликовал результаты многочисленных испытаний; обеспечил себе способность предоставлять услуги поверки и тестирования в соответствии с действующими международными сертификационными критериями; добился признания своих отчётов о бюджетном и технико-экономическом обосновании международными финансовыми учреждениями.

Китайская национальная служба аккредитации по оценке соответствия является национальным аккредитационным агентством, деятельность которого одобрена Управлением КНР по вопросам сертификации и аккредитации на основании соответствующего закона КНР. В обязанности данной службы входит лицензирование сертификационных организаций, лабораторий и инспекционных учреждений.