Традиционное праздничное шоу ESB накануне Рождества в Нью-Йорке пройдет с участием Mariah Carey. Как сообщили ESRT и iHeartMedia, программа представления будет синхронизирована с работой радиостанций.

19 декабря в Нью-Йорке состоится премьера знаменитого свето-музыкального шоу Марка Брикмана, во время которого прозвучит легендарная «All I Want for Christmas Is You» Мэрайи Кэри. Композиция будет синхронизирована с программой знаметитого светодизайнера.

Официальное открытие Рождественской праздничной программы началось со щелчком выключателя Mariah Carey в здании ESB. Во время представления в течение месяца в окнах по Пятой авеню и холле «Ар-деко» будут сиять новогодние декорации, пройдут выступления высоких гостей, будут звучать любимые рождественские композиции в исполнении пианистов.

Глава ERST Энтони Малкин отметил, что партнерство с iHeartMedia является большой честью, а выступление сверхпопулярной американской звезды Мэрайи Кэри сделает праздник ярким и позволит показать всему миру волшебство Рождественского сезона в Нью-Йорке.