Инновационный набор Peach Liquid Glass Screen Protector позволяет защитить стеклянные поверхности при помощи суперпрочного нанопокрытия. В комплект входит состав Liquid Glass, специальная протирочная и герметизирующая ткани и салфетка из микрофибры.

Набор Peach Liquid Glass Screen Protector предназначен для создания суперстойкой нанозащиты стеклянных поверхностей от дисплеев смартфонов и планшетов до стекол видеокамер и наручных часов. Инновационный метод пришел на смену неудобной пленке, используемой ранее для защиты экранов мобильных устройств.

В комплект входят протирочная ткань для тщательного очищения стеклянной поверхности, герметизирующая ткань, накладываемая на экран, на которую равномерно наносится Liquid Glass, и салфетка из микрофибры для полировки поверхности.

Устройство готово к использованию через полчаса после обработки стекла, однако для полного затвердевания потребуется подождать 10 часов.

Инновационное покрытие создает невидимый глазу водостойкий защитный слой прочностью 9H, который предотвращает царапины, в том числе от ключей и карманной мелочи. Указанный уровень прочности соответствует сапфиру и уступает только алмазу. Кроме того, нанослой обеспечивает биостатическую защиту, минимизирует видимость отпечатков пальцев и сохраняется на протяжении года.