Самый быстро развивающийся автопроизводитель Китая, компания GAC Motor, представляет новый минивэн GM6, а также полную линейку своих элитных автомобилей в ходе Международной автомобильной выставки в Пекине-2018 (2018 Beijing International Automotive Exhibition (Auto China 2018), проходящей с 25 апреля по 4 мая на территории новой площадки Китайского международного выставочного центра в Тяньчжу (China International Exhibition Center New Venue (Tianzhu)).

Новейшее пополнение в семействе GAC Motor, — минивэн GM6 средневысокого сегмента, — разработан с учетом самых передовых концепций и автомобильных технологий. Новинка оснащается двигателями 1.5L и 1.3T в сочетании с пятиступечатой механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.  Тонкая центральная консоль отличается повышенной современностью и практичностью в сравнении с существующими моделями. Вместе с недавно представленной GM8 новая модель GM6, ориентированная, в первую очередь, на удовлетворение нужд больших семей, невзирая на свою сниженную стоимость, позволит укрепить конкурентные преимущества компании на международном рынке минивэнов.

«Компания GAC Motor рада представить свою новейшую разработку — минивэн GM6, — и продемонстрировать наши последние достижения на Auto China 2018, — отметил президент предприятия Юй Цзюнь (Yu Jun). —  Рост продаж продукции GAC Motor позволил нам значительно опередить конкуренцию в разработческой сфере. Это стало возможным благодаря нашей стратегии, ориентированной на качество, и поистине эталонному производственному потенциалу. Участие в Auto China 2018 является очередным шагом в стратегии дальнейшего расширения нашего присутствия на международных рынках. С начала 2018 года прошло не так много времени, однако GAC Motor уже успела представить свою продукцию на NAIAS и NADA, что помогло нам в стабильной реализации нашей глобальной стратегии».

В ходе Auto China 2018 также состоялся китайский дебют нового концепт-кара от GAC Motor — Enverge. Кроме того, на выставке представлен и фирменный седан, и внедорожник и модели на альтернативных источниках энергии.  Экспозиция GAC Motor на Auto China 2018 уже привлекла внимание более чем 30 международных дилеров и почетных гостей, которые дали высокую оценку качеству и дизайну продукции нашего бренда.

Исполнительный директор Североамериканского международного автосалона Роб Альбертс (Rob Alberts) отметил, что GAC Motor в очередной раз удалось впечатлить весь мир своими инновационными дизайнерскими разработками и высококачественными продуктами. По его словам, он с нетерпением ждет возможности увидеть автомобили мирового класса на все большем числе зарубежных рынков по мере реализации глобальной бренд-стратегии GAC Motor.  Г-н Альбертс также пригласил GAC Motor принять участие в следующем автосалоне NAIAS, который состоится в Детройте в январе 2019 года.

Жан-Клод Жиро (Jean-Claude Girot), исполнительный директор Парижского автосалона, также официально пригласил компанию представить Европе и всему миру свою первоклассную продукцию и потенциал в качестве передового бренда китайской автоиндустрии. Напомним, что данное мероприятие запланировано на октябрь 2018 года.

В ходе своей пресс-конференции GAC Motor сообщила о создании совместного предприятия по производству автоматических трансмиссий совместно с Aisin AW. Выставка Auto China 2018 также послужила своеобразной платформой для подписания соглашений о стратегическом партнерстве между компанией и семью новыми поставщиками. Следуя стратегии международного развития, предполагающей всеобщее единение, GAC Motor создает стратегические альянсы, интегрирующие глобальные ресурсы и создающие более конкурентоспособную цепочку поставок.

26 апреля этого года GAC Motor провела свою Международную дистрибьюторскую конференцию-2018 с целью совместного обсуждения открытых, инклюзивных и взаимовыгодных партнерств, способных обеспечить бренду процветание на мировой арене.

В 2018 году компания GAC Motor отмечает свое десятилетие. Основываясь на результатах своего стремления к глобальному развитию, компания уже ввела в строй свой проектно-конструкторский центр в Лос-Анджелесе. Это произошло недолго после создания центра НИОКР в Кремниевой долине. А в первом квартале 2018 года компания также учредила собственное североамериканское маркетинговое подразделение и GAC Motor International Company.

Позже в этом году GAC Motor планирует представить свою продукцию на Парижском автосалоне, а также на аналогичных мероприятиях в Лос-Анджелесе и Москве.

«Наша компания базируется в Китае, но отличается весьма широким кругозором, что обеспечивает GAC Motor возможности для реализации новых начинаний, создания автомобилей мирового качества и обеспечения повышенной мобильности потребителям», — добавил г-н Юй.