На возведение самого высокого кондоминиума мира Central Park Tower девелопер Extell Development привлек кредитные средства в 1,135 миллиарда $. Комплекс люкс-категории появится в Манхеттене на 57-улице вблизи Центрального парка.
На возведение самого высотного жилого здания Central Park Tower, которое будет построено на Манхеттене, девелопер Extell Development привлек кредитные средства в 1,135 миллиарда $. В здании будет 179 люкс-апартаментов роскошной планировки и дизайна, для собственников жилья будет работать самый высотный частный клуб в Нью-Йорке.
Документация предусматривает возведение 7-этажного торгового центра Nordstrom, который займет 300 тысяч квадратных футов. В строительстве здания также примет участие подрядчик SMI USA. Застройщик имеет все права на реализацию квартир, намеченную в этом году. Ввод дома в эксплуатацию состоится в будущем году.
На счету Extell Development уже есть один уникальный сверхвысотный жилой дом в этом же районе – One57, включающий 132 элитные квартиры.