Двадцать футбольных команд из Вьетнама, России, Узбекистана, Украины и Кыргызстан, соревновались в первом турнире MoneyGram G.O.A.L., состоявшемся 29 апреля на футзальном поле Eun Pyeong Lotte Mall.

Успех серии матчей G.O.A.L. в Китае и Таиланде побудил MoneyGram провести аналогичные состязания в Южной Корее — на родине разнообразных эмигрантских сообществ. Турнир сразу увлек местных эмигрантов. Многочисленные зрители подбадривали свои команды с трибун и участвовали в разнообразных мероприятиях за пределами поля.

«Это был потрясающий турнир, а число участвующих команд даже превзошло все наши ожидания. Южная Корея — важный рынок для MoneyGram, и в ближайшие годы мы планируем инвестировать средства в реализацию аналогичных инициатив с целью укрепления позиций нашего бренда», — отметил Майкл Минассян (Michael Minassian) руководитель подразделения MoneyGram в Австралии, Океании, Североной  Азии и на Филиппинах.

На церемонии открытия соревнований присутствовали и представители региональных агентов MoneyGram – Woori Bank и Shinhan Bank. «В преддверии Чемпионата мира по футболу, который пройдет этим летом в России, мы хотим поделиться удовольствием от игры с представителями различных диаспор, находящихся далеко от дома», — отметил Александр Богданов, менеджер по продажам и связям с клиентами Moneygram в России и СНГ.