Мобильный караван «Астана EXPO 2017» закончит масштабное путешествие в Хельсинки. Специализированная выставка за полгода успела посетить крупнейшие мегаполисы различных государств, включая Испанию, Италию и Германию, Францию, Великобританию и Австрию, Голландию, Польшу и Финляндию.

В Хельсинки закончит свое масштабное путешествие мобильная выставка, посвященная предстоящему Международному форуму EXPO 2017 «Энергия будущего» в Астане. Мобильный караван начал свое путешествие в феврале, успев посетить мегаполисы и столицы множества государств, включая Цюрих, Мадрид и Вену, Барселону, Берлин и Милан, Варшаву, Рим и Вильнюс, Париж и Прагу, Амстердам и Лондон.

За это время роудшоу на центральных городских площадях, в парках и крупных торговых центрах посетили сотни тысяч человек. Гостям экспозиции были представлены интерактивные зоны альтернативной энергии, виртуальной реальности и детского творчества, интерактивная карта Казахстана, кинотеатр и принтер трехмерной печати, эковелосипеды и другие развлечения.

Мобильная выставка «Астана EXPO 2017» презентовала Всемирный экологический форум, Казахстан и Астану, а также позволила всем желающим приобрести билеты на предстоящее мероприятие.