Компания MIT объявила Международный конкурс среди фирм, предоставляющих своим сотрудникам дополнительные экономические возможности посредством технологий. Победителям конкурса будут вручены премии в размере 1 миллиона $.

Команда MIT IDE считает, что внедрение технологий предоставит возможность для полноценного участия в цифровой экономике, обеспечит рост доходов и дополнительные возможности для трудоустройства. Для поощрения компаний, использующих технологические решения, MIT проведет в этом году международный конкурс с призовым фондом в 1 миллион $.

Глобальное мероприятие предыдущего года собрало почти 300 претендентов со всех уголков земного шара.

К участию в конкурсе MIT приглашает коммерческие и неправительственные организации всего мира без ограничения масштаба, вида и территориальной принадлежности, которые используют современные технологии для оптимизации трудовых процессов и формирования прогрессивных экономических условий, обеспечивающих финансовую инклюзию.

Победители будут определены в 4номинациях: развитие навыков и подбор возможностей, повышение доходов и формирование новых трудовых вакансий, доступность технологий, экономическая уверенность. Четверым номинантам будет вручены премии в размере 150 тысяч $, еще двенадцати лауреатам – по 35 тысяч $.