Промоушн-компания FGF 2017 началась первой выездной презентацией во Франции. Организаторы форума FGF2017 намерены анонсировать мероприятие, которое пройдет в декабре в Гуанчжоу, еще в 23 крупных мегаполисах мира.

Промоушн-компания международного форума Fortune Global Forum 2017 в Гуанчжоу стартовала в столице Франции. Мероприятие, посвященное теме «Открытость и инновации: формирование глобальной экономики» пройдет в Гуанчжоу в начале декабря 2017 года.

За последние три десятилетия многие компании Китая вошли в реестр Fortune Global 500. Компании Франции, в свою очередь, обладают современными технологиями. Международный форум позволит странам обсудить развитие международной торговли. По словам организаторов мировой презентации, Гуанчжоу выбран не случайно. Город с древнейшей историей и инновациями обладает замечательной кухней и интересной культурой. Он служит отправным пунктом Морского Шелкового пути, экспортирующей на Запад товары и культуру Китая.

Экономика и транспортное состояние центра уступает только Пекину и Шанхаю. Инновации и инклюзивность обеспечивают процветание экономики и многогранной культуры.

Организаторы международного форума выразили надежду, что Франция примет активное участие в предстоящем Fortune Global Forum 2017.