Miral официально заявила, что парк Warner Bros. World Abu Dhabi, который наполовину обустроен, будет включать в себя шесть миров. Каждая из парковых зон посвящена суперперсонажам и легендарным студиям мультипликации, а также старому доброму Голливуду, которым они обязаны своим появлением.

Девелопер Miral рассказал о 60-процентной готовности принятого к исполнению год назад проекта возведения парка World Abu Dhabi на острове Яс. Открытие парка, включающего шесть оригинальных зон, запланировано на следующий год.

Грандиозный парк развлечений станет единственной территорией в мире, оснащенной семейными аттракционами и эксклюзивными живыми спектаклями, собравшей популярнейшие сюжеты и героев мира. В парке будут представлены шесть миров, посвященных персонажам, студиям мультипликации и Голливуду, где все они увидели свет.

Арка, установленная на входе, перенесет посетителей в золотой век Голливуда, поскольку все архитектурные элементы выполнены в стиле знаменитого киноконцерна. В громадном парке развлечений гостей ждут уникальные семейные приключения на каждом шагу. По мнению Компании Miral, новый парк гарантирует включение острова Яс в десятку лучших международных объектов для семейного отдыха.