Компания Midea (SZ:000333), начиная с июля 2016 года входящая в список Fortune 500, предлагает клиентам один из самых всеобъемлющих ассортиментов продукции в отрасли бытовой техники.

В этом году на выставочном стенде Midea на IFA, занимающем площадь в 400 квадратных метров, компания представит новейшие пополнения в портфеле своих продуктов, предоставив посетителям выставки возможность лично испытать удивительно «дружелюбные» новинки, презентуемые на этой торговой выставке.

Midea, экспонирующая свою продукцию на IFA начиная с 2008 года, в очередной раз представит свой ассортимент оборудования для очистки воздуха (СКВ для коммерческого и бытового пользования), рефрижераторы, стиральные машины, крупногабаритную кухонную технику, мелкие бытовые приборы, средства для ухода за полом и освещения.

Компания Midea прекрасно осознаёт, что дом — это настоящее святилище, приют, который мы делим с любимыми и где мы переживаем самые памятные моменты. Поэтому стенд компании на IFA в этом году посвящён теме «почувствуй себя как дома». По своему дизайну он напоминает две вытянутые руки, раскрытые объятья в ожидании дорогих гостей.

Сегодня Midea является не только лидирующим брендом Китая, но и крупнейшим в мире производителем основных бытовых приборов, а также ведущей мировой торговой маркой кондиционеров воздуха, чайников и рисоварок*. Ежегодно компания получает более 40 наград на различных международных дизайнерских шоу, включая reddotiFGood Design Award и т.д.

Руководство компании Midea считает, что современные бытовые приборы должны представлять собой нечто большее, чем просто машины для выполнения конкретных домашних задач, — они должны позволять людям проводить больше драгоценного времени с семьёй. Именно с такой уверенностью в сердце Midea продолжает создавать прогрессивные и удивительно «дружелюбные» продукты.

В число таких новинок, представленных на выставке IFA в этом году, вошли самая энергоэффективная посудомоечная машина (WQP12-J7635L), потребляющая всего 7,5 л воды на одну загрузку, полнофункциональная встроенная паровая сушилка (TR934H5H-S00E00), многофункциональные микроволновые печи с сенсорным управлением (AC925EC3-SV0E00 и TC928A4A-SV0E00), интеллектуальный DC-вентилятор c ультранизким уровнем шума с бионическими жидкостными лопастями (FTS30-16BR), шестилопастной блендер (BL1192), электрическая сенсорная скороварка (PHT5083XM), чайник с ненагревающимися внешними поверхностями (НЕ1703) и уникальная магнитная катушка для индукционной плиты высотой 40 мм с технологией EvenHeat (QHW2007).