Компания Midea, один из лидеров изготовления бытовой техники для кухни, представит на выставке IMM Cologne 2017 комплексные решения для кухни. Эргономичные образцы объединят в себе уникальные технологии и великолепный дизайн.

Во второй половине января в Кельне пройдет выставка мебельной индустрии IMM Cologne 2017, где Midea представит образцы техники для кухни, демонстрирующей инновационный подход по созданию комплексных решений.

Midea стремится максимально комфортно обустроить как оформление помещений, так и процесс приготовления пищи, предоставляя клиентам изумительно удобную технику и дизайн, сочетающий черное стекло и нержавеющую сталь, гармонично вписывающийся в любое пространство.

На выставке будет представлено 2 варианта. Первый включает варочные поверхности в стиле домино, вытяжки и полувстраиваемые посудомоечные машины с черной панелью управления, холодильник со стеклянными дверями и встраиваемые духовые шкафы, второй – полувстраиваемые посудомоечные машины, отделанные кромкой из нержавейки, духовые шкафы, настенные вытяжки из нержавейки и стекла, варочные поверхности и холодильник из нержавеющей стали.