В ходе прошедшего Международного форума FGF2017 руководство многонациональной компании Midea провело «круглый стол» по обсуждению дальнейшего развития компании с учетом внедрения инноваций.
На состоявшейся Всемирной конференции FGF 2017 руководство компании Midea организовало «круглый стол» с ведущими производителями реестра Fortune 500. Участники совещания акцентировали внимание на приближении эпохи взаимодействия машины и человека, в связи с чем выразили единодушное мнение, что Midea должна стать во главе инноваций.
Для достижения данной цели компания финансировала работу НИОКР в объеме 20 миллиардов юаней в течение 5 лет. Инженеры компании внедрили решения, которые с комфортом используются на любой кухне, включая интеллектуальную систему очистки вытяжки паром, срабатывающую при критических показателях в автоматическом режиме, устройства с «умными» датчиками информации о готовящейся пище и платформой для изучения кулинарного искусства и другие актуальные решения, востребованные потребителями.