Открытие Международного кампуса ZJU стало важным этапом на пути внедрения программы 4С для привлечения передовой практики лучших университетов мира. На территории нового кампуса работают совместные лаборатории, и ведется обучение по лучшим методикам ZJU и UIUC.

Новый Международный кампус Чжэцзянского университета предоставляет абитуриентам возможность получать инженерное образование по лучшим стандартам мирового уровня благодаря организации совместных лабораторий с ведущими учебными заведениями мира.

На территории ZJU реализуется масштабная программа 4С, предполагающая акценты на стратегии, существенности, стабильности и сервисной ориентированности. Руководство КНР намерено организовать в Чжэцзянском университете комплексную платформу теории и практики для глобализации заведения при помощи привлечения лучших мировых университетов.

ZJU, осуществляющий свою деятельность на протяжении 120 лет, входит в число лучших университетов Поднебесной, считается лучшим по 18 факультетам и входит в 50 лидирующих ВУЗов мира еще по пяти направлениям.