Дунгуанская Всемирная выставка Морского Шелкового пути XXI века станет глобальной платформой с высоким потенциалом развития всех участников мероприятия, сотрудничающих с компаниями по всему миру.

Международная выставка Морского Шелкового пути XXI века в Дунгуане открывает широкий спектр возможностей для участников мероприятия по поиску партнеров в других странах и регионах, приобретению качественных продуктов от поставщиков всего земного шара и созданию площадок, где могут встретиться производители и клиенты.

Так, генконсул Малайзии в провинции Гуанчжоу Музамбли Маркама отметил, что малазийские компании получили максимум новых возможностей для развития международного бизнеса, продавец из Индии рассказал о множестве договоров на поставку благовоний в СПА-центры, рестораны и отели по всему миру.

Одна из участниц форума сообщила, что уверена в массе приятных сюрпризов благодаря широкому ассортименту продуктов поставщиков со всех уголков земного шара. Швейцарский участник выставки заявил об успешной работе собственной платформы, обеспечивающей сопровождение товарооборота китайских компаний с партнерами из стран, расположенных вдоль Морского Шелкового пути.