Компания Merck предоставит на VII Международной конференции ECTRIMS 2017 новые данные по медпрепаратам против рассеянного склероза Ребифу, Мавенкладу, и Evobrutinib. Мероприятие пройдет в конце октября этого года в столице Франции.

Компания Merck, ведущий поставщик высокотехнологичных решений и продуктов для фармацевтической и химической индустрии по всему миру, презентует на VII Международном конгрессе ECTRIMS 2017 новые данные по медпрепаратам для лечения рассеянного склероза. Местом проведения ежегодного мероприятия выбран Париж, столица Франции.

Доклады будут посвящены трем препаратам: ребифу (интерферону бета 1А), мавенкладу (кладрибину в таблетках) и высоко селективному ингибитору тирозинкиназы Брутона Evobrutinib, продемонстрировавшим высокую эффективность лечения пациентов с различными степенями рассеянного склероза. Информация будет сопровождаться данными магнито-разонансного обследования пациентов, статистикой количества случаев рецидива.

В ходе ECTRIMS 2017 компания также даст пресс-конференцию, доступную в прямой трансляции, и сессию, посвященную докладу на MSParis 17.