Компания Mars Food сообщила о завершении сделки по поглощению компании Preferred Brands International и торговой марки «Tasty Bite», включающей производство и поставку натуральных блюд индийско-азиатской кухни.

Компания Mars Food, предприятие в составе Mars, успешно реализующая 12 уникальных брендов на территории 28 государств мира, заявила об окончании сделки по покупке компании PBI и торговой марки «Tasty Bite», под которой осуществляется изготовление и поставка натуральных блюд индийско-азиатской кухни.

Бренд включает впечатляющий ассортимент вегетарианских продуктов, в том числе национальные специи Азии и Индии и готовые комплекты продуктов для приготовления блюд, органический рис и бобовые. Продукция реализуется в розницу британским, канадским, австралийским и новозеландским покупателям, наибольший объем товара приобретается покупателями Соединенных Штатов.

В результате сделки Mars Food по поглощению PBI покупатели всего мира получают вдохновение и уникальную возможность приготовления вкусной и здоровой пищи.