Компания Pereteum утвердила Луиса Хименес-Туньона на пост Независимого Директора в Совете Директоров. По мнению руководства, знание современного рынка  и управленческий опыт нового Директора способствуют становлению компании в качестве мирового лидера в сфере мобильной связи и передачи текстовых сообщений.

Компания Pereteum утвердила Луиса Хименес-Туньона на пост Независимого Директора в Совете Директоров. Исполнительный председатель компании указал, что разносторонний опыт работы нового Директора позволит вывести компанию на новый уровень и будет способствовать корпоративному развитию.

Луис Хименес-Туньон считает, что сможет оказать помощь руководству Pereteum по капитализации достигнутых результатов в сфере облачных решений для мобильной связи, «интернета вещей» и новейших технологий обмена информацией.

Луис Хименес-Туньон получил звание магистра в различных университетах нескольких стран и практический опыт работы на руководящих и исследовательских должностях в компаниях разных государств.