Луи Че Ву торжественно вручил 120 миллионов юаней на создание Фонда Школы биомедицины при Пекинском университете. Деньги планируется использовать на строительство нового корпуса, который станет отличным подарком к 120-летию учебного заведения.

Основатель K. Wah Group Луи Че Ву вручил 120 миллионов юаней представителям Пекинского университета для создания Фонда Школы биомедицинских исследований. Средства пойдут на строительство и оснащение нового корпуса, который станет отличным подарком университету к 120-летнему юбилею.

В новом 7-этажном здании на 27 тысячах квадратов, которое должно быть завершено к началу будущего года, будут установлены системы МРТ и микрооптической визуализации, крио-микроскоп, а также оборудованы многочисленные лаборатории с аппаратурой нового поколения.

Средства были переданы в торжественной обстановке в присутствии сотрудников учебного учреждения и представителей компании K. Wah Group. Руководство университета вручило Луи Че Ву премию, отметив тем самым его щедрый вклад в развитие китайской науки, направленной на увеличение благосостояния китайского народа и всего человечества.