LONGi Group, лидирующий поставщик солнечных элементов для гелиоэлектростанций, презентовала новую символику бренда на выставке PV Expo 2017. Отныне зарубежный бренд компании LERRI Solar будет именоваться LONGi Solar.

LONGi Group, ведущий производитель в сфере изготовления солнечных элементов и фотоэлектрических модулей, представила зарубежный бренд LERRI Solar под новым названием LONGi Solar на проходящем в Токио международном форуме PV Expo 2017. Политика бренд-интеграции свидетельствует о неизменном стремлении производителя занять лидирующее положение в сфере гелиотехнологий на мировом рынке.

Деятельность компании LONGi Group включает исследования, разработку и внедрение высокорентабельных и эффективных технологий и решений для владельцев и инвесторов гелиоэлектростанций, позволяющих оптимизировать расходы на производство электроэнергии, генерируемой посредством элементов и модулей LONGi Solar.

В рамках выставки PV Expo 2017 в Японии компания представит широкий ассортимент монокристаллических продуктов высокой производительности, включая 60-элементный модуль PERC мощностью 305 Вт.