Компания LiveU презентует на выставке IBC 2017 в Амстердаме усовершенствованную линейку продуктов Solo для стриминговых клиентов. Серия включает HDMI энкондер, опцию брендинга в прямом эфире Studio и приложение для iOS.

Компания LiveU, совершившая настоящую революцию в online-вещании на ТВ-каналах, мобильных устройствах и соцсетях, презентует на форуме IBC 2017 в Амстердаме три новых продукта линейки Solo: энкондер HDMI в дополнение к разработанному ранее SDI/HDMI, функцию брендинга с добавлением таблиц, графиков, текстов и логотипов к трансляции в прямом эфире Studio и приложение iOS, гарантирующее высокое качество передачи потокового видео.

Новые решения предназначены для удовлетворения растущих запросов авторов трансляций в режиме реального времени по созданию высокопрофессионального видеоконтента для привлечения большей аудитории в различных локациях и платформах. Кроме того, новые продукты обеспечат расширения присутствия компании в таких сегментах, как образование, маркетинг и спортивная сфера.