Аренда транспортного средства является весьма популярной и востребованной услугой во многих странах мира. В настоящее время прокат авто рассматривается как отличный вариант для путешественников, деловых людей, желающих максимально рационально использовать время.

Услуги проката в городах Украины, России, Чехии, Арабских Эмиратов и других странах предлагает компания Лион, составляющая достойную конкуренцию многим фирмам автопроката благодаря высокому уровню сервиса и демократичным ценам. Компания имеет собственный полностью обновленный парк автомобилей, который на сегодняшний день насчитывает более одной тысячи автомобилей по всему миру, квалифицированных сотрудников, работающих в собственных офисах фирмы во всех регионах присутствия.

Лион прокат авто http://lion-rentacar.ru/ предоставляет автомобили в отличном состоянии, причем по привлекательным ценам. В компании были разработаны и успешно реализованы предложения на аренду авто, которые смогли удовлетворить требования и предпочтения каждого клиента, желающего получить качественную услугу за умеренные деньги.

Среди клиентов компании не только путешественники, которые хотят взять авто напрокат для совершения небольших поездок, но и представители крупных компаний, артисты. Особой популярностью пользуется прокат авто в Крыму, благодаря чему туристы могут независимо ни от кого передвигаться по заранее намеченным маршрутам, надежный автомобиль всегда будет под рукой.

Разветвленность сети проката Лион, множество представительств и офисов в других странах позволяет оплачивать услуги проката, не обменивая деньги на валюту другого государства. Оплатить аренду и внести залог можно, находясь в своей стране, своими деньгами.

Для заказа авто сервис http://lion-rentacar.ru/ предлагает воспользоваться удобной предварительной формой, где необходимо указать город выдачи и возврата авто, предпочтительный вариант коробки передач, контактную информацию. Кроме этого здесь можно ознакомиться с условиями проката, автопарком компании и стоимостью услуг. Оплатить услуги проката можно наличным и безналичным способом, картой, в валюте страны, в которой авто берется в аренду. Лион прокат авто зарекомендовала себя как надежная компания по аренде транспортных средств в любой точке мира.