Ли Цзиньюань провел обсуждение перспектив дальнейшего развития китайских компаний МСБ на состоявшемся V Китайском форуме, посвященном глобализации предприятий КНР. На мероприятии был проведен анализ работы в 2017 году и обсуждены возможности продвижения на международном рынке.
Глава концерна Tiens Group Ли Цзиньюань, назначенный вице-президентом Международного альянса компаний МСБ в КНР, принял участие в V Китайском форуме, посвященном освоению международного рынка китайскими производителями.
На мероприятии была дана оценка развития предприятий за прошедший год, а также проведено обсуждение мер поддержки по привлечению иностранных инвестиций, расширение географии присутствия по всему миру и поиск партнеров для совместной деятельности. В ходе мероприятия Ли Цзиньюань встретился с экс- премьером Британии Дэвидом Камероном и обсудил с ним глобализацию и возможности поддержки МСБ на уровне правительства.
По мнению Ли Цзиньюаня, форум стал хорошей базой для углубления дружественных связей КНР с Британией, Францией, Южной Кореей и другими государствами и развития партнерских связей между компаниями.