Компании Lenta и NET(net) анонсировали продолжение сотрудничества по ИТ-сопровождению цепочки поставок для сокращения рисков и извлечения максимальной прибыли. Договор способствует оптимизации бизнеса Lenta и подтвердит лидирующее положение NET(net).

Компании Lenta и NET(net) сообщили о продолжении партнерства и подписании долгосрочного договора на ИТ-сопровождение деятельности торговой компании. Соглашение даст возможность свести к минимуму риски и оптимизировать коммерческое развитие Lenta при дальнейшей модернизации технологической цепочки поставок.

Соглашение, кроме того, подчеркнет лидирующее положение NET(net) в сфере предоставления ИТ-сервисов, позволяющих клиентам компании извлекать дополнительную экономическую выгоду при оптимизации производства. Платформой для длительного сотрудничества стала предыдущая успешная деятельность по инвестиционной оптимизации технологических проектов.

Руководители Lenta и NET(net) Всеволод Кузьмич и Келлси Ле выразили обоюдную уверенность в эффективности сотрудничества двух компаний.