Для онкологических заболеваний характерно развитие доброкачественных и злокачественных опухолей. Злокачественные новообразования склонны к росту, они являются угрозой для здоровья пациента, поскольку имеют возможность метастазирования.

Современная медицина располагает различными эффективными методами терапии онкологических расстройств. Если диагностировать рак на ранних стадиях, можно добиться полного выздоровления при хорошей ремиссии.

Сегодня пользуется многочисленными положительными отзывами лечение в Израиле онкология на сайте и терапия рака — это основное направление некоторых престижных клиник.
Для того чтобы вылечить онкологию, вовсе необязательно отправляться в Израиль, официальное представительство израильской клиники Ассута (Москва) предлагает пройти диагностику и лечение по инновационным израильским методикам.

Здесь можно получить высококвалифицированную помощь, пройти диагностику. При желании лечиться в Израиле можно сэкономить значительную сумму, если предварительно сдать анализы в клинике Ассута.
Сеть частных медицинских клиник Ассута — крупнейший многопрофильный медцентр в Израиле (Тель-Авив), основанный в 1934 году. Сегодня медицинская сеть Ассута расширяется, в ней ежегодно лечатся сотни тысяч пациентов. В онкологическом отделении успешно проводится диагностика и терапия раковых заболеваний.
Работающие в Ассуте врачи являются специалистами мирового уровня, применяющие для работы с пациентами высокотехнологичное оборудование и инновационные методики.
Поскольку большинство граждан, приезжающих в Ассуту (Израиль), имеют российское гражданство, для удобства пациентов офис Ассуты был открыт на территории РФ (Москва).

Московское официальное представительство крупнейшего медицинского центра имеет многочисленные преимущества:
• оснащено современным высокоточным диагностическим оборудованием;
• располагает комфортными условиями во время пребывания в клинике;
• гарантирует полную конфиденциальность;
• информирует о стоимости лечения и доступных тарифах на услуги.

Лечение онкологических заболеваний в центре Ассута включает химио — и лучевую терапию, хирургическое вмешательство, микрохирургию, применение малоинвазивных методик. Наличие модульных операционных блоков, низкий уровень послеоперационных осложнений, точная постановка диагноза, большой процент стабильной устойчивой ремиссии после проведённого лечения характеризуют московское представительство как престижную клинику с мировым уровнем обслуживания.
Израильская онкология лучшая в мире. Это гарантия внедрения самых современных методик и высокая квалификация обслуживающего медперсонала.