Исследовательская лаборатория Hengtong Optic-Electric стала первой в КНР, чьи высокие стандарты подтверждены компетентными специалистами германской компании TUV Rheinland в ходе двухмесячного изучения.

Лаборатория китайской компания Hengtong Optic-Electric стала первой в КНР, высокий статус, компетенция сотрудников и современное испытательное оборудование которой подтверждены аккредитацией германской компании TUV Rheinland, проверявшей работу предприятия на протяжении 2-х месяцев.

Немецкие специалисты в ходе проверки работы лаборатории опирались на принятые летом этого года жесткие нормативы EU 305/2011, а также EN50575:2014+A1:2016, разработанные для материалов и продуктов, применяемых в строительной индустрии по всей европейской территории.

Аккредитация китайского производителя стала не только признанием качества кабелей Hengtong Optic-Electric, но и фундаментальным камнем в развитии кабельной индустрии Китая в целом. Торжественная церемония аккредитации прошла при участии высшего руководства обеих компаний, а также представителей китайских и международных СМИ.